CURAH HUJAN TINGGI

Agus Marjuni 26 Februari 2018 11:33:40 WIB

Jalan adalah akses ekonomi yang tidak terpisahkah untuk mendukung kemajuan masyarakat desa pakel namun Curah hujan tinggi dan intensitas yang terus menerus mengakibatkan jalan jalan yang ada di desa pakel semakin rusak karena kikisan air yang volumenya sangat besar ,seperti jalan desa aspal yang ada di Dusun Krajan RT 04 sampai RT 10 menghubungkan antara dusun krajan dan dusun Gladag serta akses jalan desa pakel menuju Desa Puyung juga alternatif ke Desa Kembangan. Berloksasi di area pegunungan  dan Sturktur jalan yang miring  semakin memambah deras arus air yang mengalir sehingga menggerus jalan aspal dan mudah mengelupas.

Dengan adanya Dana Desa kini warga desa berharap  bisa secepatnya jalan yang rusak kini segera dapat diperbaiki dengan cepat sehingga akses tranfortasi dan akses ekonomi bisa kembali lancar, dan untuk para pengguna jalan dihimbau untuk berhati-hati karena batu kerikil kupasan jalan aspal tersebut sangat menggangu dan sangat membahayakan.

Dokumen Lampiran : CURAH HUJAN TINGGI

Komentar atas CURAH HUJAN TINGGI