PEMBEKALAN PESERTA PENGISIAN PERANGKAT DESA

Agus Marjuni 24 November 2020 13:37:13 WIB

Panitia pengisian perangkat desa dan kepala desa mengadakan pembekalan kepada peserta calon perangkat desa pakel pada hari selasa tanggal 24 November 2020 bertempat di ruang Balai desa pakel yang dihadiri oleh semua pserta yang sudah daftar.

Lowongan perangkat desa pakel saat ini adalah kasi pemerintahan dan kepala dusun gladag.

Diantara dua formasi tersebut kasi pemerintahan dengan 4 peserta pndaftar :

1.Koko Priyanto

2.Dimas Aulia

3.Mujianto

4.Eka Agus

Sedangkan formasi kaaun gladag hanya ada 1 pendaftar:

1.Ali Mukmin

Pada kesempatan terakir dalam pembekalan diasampaikan bahwa ujian akan dilaksanakan pada tanggal 26 November 2020,kepala desa yang diwakili oleh sekretaris Desa Pakel mengajak semua peserta tetap menjaga kerukunan dan ketertiban.

Ketua panitia Bpk Rebo S.Pd mengajak peserta untuk selalu mematui tata tertib yang berlaku serta kesepakan bersama yang di buat bersama oleh peserta dan panitia.

Dengan harapan siapapun yang nilainya tertinggi  adalah pemenang dari kompetisi ini,dan siap bekerja dengan baik dalam memajukan desa pakel pada tahun tahun selanjutnya.

Komentar atas PEMBEKALAN PESERTA PENGISIAN PERANGKAT DESA