PELANTIKAN DAN PEMBEKALAN KPPS DESA PAKEL

Agus Marjuni 23 November 2020 14:48:05 WIB

Pakel 23 November 2020 bertempat di aula Balai desa pakel diadakan pelantikan dan pembekalan KPPS desa pakel dalam pemilihan umum Bupati dan wakil Bupati Trenggalek periode 2020-2025.

Dihadiri oleh Anggota PPK kecamatan pule bpk Koko Prianto seluruh PPS dan sekretariat desa,Kepala desa serta semua calon KPPS desa pakel.

Tempat pemungutas Suara Desa Pakel terdiri dari 7 tempat secara keseluruhan yang ada di desa pakel dengan Daftar pemilih tetap sejumlah 2.644 yg terdiri dari Laki-Laki sejumlah 1334 dan Perempuan sejumlah 1.310.

Telah disampaikan dalam pembacaan Surat Keputusan KPU Trenggalek bahwa honor ketua KPPS adalah Rp.650.000 dan Anggota Rp.600.000.

Ketua PPS Desa Pakel Abdul Ghofur mengambil sumpah janji bagi KPPS serta pembacaan Fakta integritas diwakili oleh Didik Sunarko dan Siti Ngaisah.

Kepala desa pakel yang diwakili oleh sekretaris Desa Pakel menyampaikan kepada semua Anggota KPPS untuk menjaga kenetralan dalam pemilihan umum Bupati dan wakil Bupati Trenggalek tahun 2020 ini.

Komentar atas PELANTIKAN DAN PEMBEKALAN KPPS DESA PAKEL