Akan dilaksanakan Senam PKK Beserta Perangkat Desa

19 Juli 2017 09:38:46 WIB

Masyarakat Indonesia minim melakukan olahraga. Rata-rata mereka menghabiskan waktu sebanyak 2,2 jam per minggu untuk berolahraga. Angka ini masih tertinggal jauh dari berbagai negara lain di kawasan Asia Pasifik yang rata-rata masyarakatnya menghabiskan waktu 3 jam per minggu untuk berolahraga.

Diagedakan besok pada tanggal 20 Juli 2017 pukul 07.00 – selesai akan dilaksanakan senam Perangkat Desa beserta PKK bertempat di Halaman Desa Pakel. Senam akan dipandu oleh ibu Bidan Desa, Perawat Desa serta Mahasiswa IAIN Tulungagung yang sedang melaksanakan KKN di Desa Pakel.

Dirasa perlu adanya kegiatan senam setiap minggu sekali untuk para Perangkat Desa dikarenakna waktu dan bekerjaan yang terus berlanjut sehingga sudah dapat dipastikan bahwa Perangkat Desa tidak ada waktu luang untuk berolahraga di rumah.

Komentar atas Akan dilaksanakan Senam PKK Beserta Perangkat Desa