MUSRENA KEREN TAHUN 2022 DALAM RANGKA PENYUSUNAN RKPDES 2023

Agus Marjuni 24 Juni 2022 11:39:31 WIB

Jum'at 24 Juni tahun 2022 bertempat di Aula Balai Desa pakel kecamatan Pule Kabupaten Trenggalek telah diadakan Musyawarah Perempuan ,Anak,dan kelompok Rentan ( MUSRENA KEREN ) tahun 2022 dalam rangka penyusunan Rencana Kerja Pemerintah Desa ( RKPDes ) tahun 2023 yang mana menggali aspirasi dan kebutuhan masyarakat desa yang akan dilaksanakan pada tahun anggaran 2023.

Kegiatan Musrena Keren ini di hadiri sejumlah undangan yang terdiri dari Unsur Kelompok perempuan,Kelompok Anak,Kelompok Lansia,Kelompok Rentan dan Kelompok Difabel yang ada di Desa pakel,dan sebagai Narasumber kegiatan ina adalah Camat Pule,dan Pendamping Kecamatan Pule Bapak Widodo.

acara di buka oleh Ketua BPD desa pakel yang diwakilikan kepada Wakil Ketua BPD yang man ketua BPD berhalangan Hadir,dilanjutkan sambuta oleh Kepala desa pakel dan dilanjutkan oleh Pemateri yang sudah di undang dalam kegiatan tersebut.

Komentar atas MUSRENA KEREN TAHUN 2022 DALAM RANGKA PENYUSUNAN RKPDES 2023