RAPAT MUSDES RKPDes TAHUN 2019

Agus Marjuni 01 Agustus 2018 12:58:48 WIB

Senin tanggal 30 Juli 2018 bertempat di Balai Desa Pakel mengadakan  acara musyawarah desa ( MUSDes )dalam rangka proses penyusunan Rencana KegiataPembangunan Desa ( RKPDes ) pada tahun anggaran 2019 ini melibatkan instansi pemerintah dan partisipasi masyarakat,Tokoh Masyarakat,Lembaga Masyarakat,Karang Taruna,PKK,dan seluruh Elemen Masyarakat Desa  Desa Pakel, Dalam penyusunan RKP desa tersebut diantaranya membahas Kebutuhan Pembangunan Jalan, TPJ,Drainase dan kebutuhan dasar pendidikan serta kebutuhan ekonomi masyarakat desa. Sejalan dengan hal tersebut Badan Permusyawaratan Desa ( BPD ) Desa Pakel dengan fasilitas pemerintah Desa Pakel telah menyelenggarakan Musyawarah desa tersebut.

Didalam acara tersebut dihadiri oleh Pemateri Muspika Kecamatan Pule ,Pendamping Desa  dan Kepala Desa Pakel, setelah hadirin mendapatkan pemaparan dari pemateri para tamu undangan juga berkesempatan memberikan pendapat-pendapat yang mereka inginkan terkait penyusunan RKPDes Hasil Kesepakatan dalam musyawarah Desa dituangkan dalam Berita Acara Musdes. Kepala Desa dan wakil masyarakat berharap semoga pembangunan di Desa Pakel ini bisa terlaksana dengan sesuai rencana yang telah disepakati bersama ini.

Dokumen Lampiran : RAPAT MUSDES RKPDes TAHUN 2019

Komentar atas RAPAT MUSDES RKPDes TAHUN 2019