LAYANAN KELILING DISPENDUK CAPIL TRENGGALEK

Agus Marjuni 12 November 2018 20:12:16 WIB

Pakel 12 November 2018

Layanan untuk mempermudah administrasi penduduk semakin dipermudah oleh Dispenduk Capil Kabupaten Trenggalek,sebagai mana layanan langsung terjun kebawah dengan bertujuan agar warga masyarakat yang ingin mengurus segala kebutuhan Administrasi kependudukannya Mudah Murah dan dapt terjangkau.seperti halnya yang dilakukan pada hari ini di aula balai desa pakel kecamatan pule Dispenduk capil melayani antian warga masyarakat yang akan mengurus Kartu Tanda Penduduk ( KTP ) juga Pembetulan Kartu Keluarga ( KK) juga masih banyak lagi dokumen yang di urus yang berkaitan dengan Administrasi Kependudukan,dan dengan kemajuan teknologi semua dokumen itu bisa langsung dicetak dan langsung bisa dibawa pulang oleh warga masyarakat yang mengurus Dokumen.

Pada hari ini juga banyak yang melakukan Perekaman EKTP khususnya warga Desa pakel yang masih baru berusia 17 tahun yang belum mempunyai EKTP,dengan demikian warga desa pakel yag belum melakukan perekaman EKTP tinggal beberapa orang saja.

Kepala Desa Pakel bapak Pardan sangat Mengapresiasi atas layanan keliling dari Dipenduk capil ini,karena sangat membantu warga desa pakel yang malas mengurus Adminduk nya karena jarak yang jauh ketika harus ke kantor capil trenggalek.kepala desa juga berharap layanan ini terus berlanjut sehingga warga desa pakel Adminduknya tuntas 100%.

Komentar atas LAYANAN KELILING DISPENDUK CAPIL TRENGGALEK