MUSRENBANGDes

Agus Marjuni 14 November 2018 10:43:12 WIB

Menyusun RKPDes tahun 2019 dan Rancangan DU-RKPDes 2020

Pada Hari ini Rabu,14 November tahun 2018 di Aula balai desa pakel kecamatan pule mengadakan rapat MUSRENBANGDes ( Musyawarah Rencana Pembangunan Desa )Pakel untuk kegiatan pembangunan tahun 2019-2020.kegiatan ini dihadiri oleh pseserta 65 orang yaitu terdiri dari Segenap muspika kecamatan Pule.dari kecamatan diwakili oleh bpk Kasi Pemerintahan ( bpk Agus Suwanto )dr Polsek Bpk Suraji Selaku Kapolsek Pule,dari koramil Bpk Boyatno selaku Babinsa Desa pakel,perangkat desa,ketua RT/RW.Tokoh Mayarakat,PKK perwakilan dari Kepala Sekolah Dasar se Desa Pakel,dari unsur keluarga miskin juga menghadiri acara tersebut.

diadakan MusrenbanDes ini bertujuan untuk menyusun dan merencanakan arah pembangunan tahun 2019 -2020 selanjutnya akan menyusun APBDes tahun 2019

Dokumen Lampiran : MUSRENBANGDes

Komentar atas MUSRENBANGDes