Usaha Rumahan Yang Menguntungkan

Suwanto 03 April 2019 21:22:05 WIB

Pakel,  Peluang usaha katering rumahan merupakan usaha yang cocok bagi sebagian orang untuk menambah penghasilan tambahan.

Usaha Katering ini dilakukan oleh seorang warga desa pakel bernama mbak siti ngaisah, yang terletak di RT 10 RW 04 Dusun Krajan Desa Pakel, sudah sekitar 6 ( enam ) tahun dia menekui usaha tersebut.

Dia perprofesi menjadi seorang pengajar PAUD-TK walaupun sudah mengajar namun  tetap punya semangat untuk mengembangkan usaha katering rumahan yang begitu sangat menjanjikan.

Usaha katering dari waktu ke waktu memang sangat menguntungkan dan terus mengalami peningkatan yang sangat memuaskan.

Beberapa kebutuhan masyarakat yang sudah siap dilayani seperti halnya menerima pesanan kue, nasi kotak, nasi tumpeng, seserahan, dan lain-lain untuk acara atau kegiatan apapun.

Gaya hidup yang seperti ini memang sangat memberikan peluang bagi perkembangan katering itu sendiri.

Selain daripada menambah penghasilan atau ekonomi keluarga, mendirikan usaha tersebut mempunyai tujuan yang paling mulia, dia mempunyai beberapa pekerja dengan begitu sebagian dari masyarakat dilingkungannya dapat memiliki penghasilan. Ini lah awal berdirinya usaha katering rumahan milik mbak siti ngaisah

Komentar atas Usaha Rumahan Yang Menguntungkan