Jalan Licin Dan Terjal, Mobil Pengangkut Kotak Suara Mogok

Suwanto 16 April 2019 18:49:20 WIB

Pakel, Panitia Pemungutan Suara mendistribusikan kotak suara beserta logistiknya ke Tempat Pemungutan Suara (TPS) setelah di ambil dari gudang Kecamatan pule.

Dalam pendistribusian kotak suara tersebut didampingi oleh BABINSA, BKTM, LINMAS, PPL dan Ketua PPS

Pada hari selasa tanggal 16 April 2019 jam 14.15 WIB tepatnya di RT 19 RW 07 Dsn. Gladag Ds. Pakel Kec. Pule, mobil yang memuat kotak suara  terjadi mogok.

Mobil tersebut akan menghantarkan kotak suara ke TPS 1,2 dan 3 yang berada didusun gladag, kalau dilihat memang jalannya yang cukup terjal dan juga masih makadaman inilah yang mengakibatkan terkendalanya pendistribusian tersebut.

Ketua PPS dan anggotanya dibantu oleh BABINSA, BKTM, LINMAS, dan Juga PPL melakukan penarikan terhadap mobil yang memuat kotak suara itu.

Kejadian berlangsung setelah daerah tersebut diguyur hujan gerimis, mengingat medannya juga terjal dan masih makadaman mengakibatkan jalan yang dilalui kendaraan mengangkut kotak suara itu  akhirnya licin.

Komentar atas Jalan Licin Dan Terjal, Mobil Pengangkut Kotak Suara Mogok