SERAH TERIMA JABATAN KADES PAKEL

Agus Marjuni 15 Mei 2019 12:02:11 WIB

Setelah kepala Desa serentak dilantik pada tanggal 19 April 2019 bertempat di pendapa kabupaten Trenggalek saat ini telah diadakan acara Serah Terima Jabatan dari Kepala Desa lama ke  Kepala Baru pada tanggal 10 Mei tahun 2019 bertempat di aula balai desa pakel.Hadir dalam acara tersebut segenap Muspika Kecamatan Pule ,segenap Perangkat Desa BPD tokoh masyarakat ketua RT/RW PKK,Karang taruna juga Panitia Pemilihan Pilkades dan segenap steak holder yang ada di desa pakel.

Kades periode 2013-2019 bernama bapak PARDAN yang beralamat kan di Rt 14 Rw 05 dusun ponggok

Dan Kades Terpilih Periode 2019-2025 adalah Bapak PAIMIN yang bertempat di RT 04 RW 02 dusun Krajan .

Bapak paimin mendapatkan suara 1.025 dan bapak pardan menapatkan suara 983 selisih sekitar 42 suara akirnya bpk paimin mendapatkan kemenangan dari kontes pilkades tersebut.

Dalam sambutannya bapak pardan mengucapkan Terimaksih atas dukungan dan antosias warga desa pakel yang telah mendukung dalam periodenya menjabat danberpesan agar kades baru melanjutkan Pembangunan yg sudah dilaksanakan dengan baik ini.

Serelah acara diadakan penyerahan kenang kenangan dari perangkat Desa,BPD,PKK dan Posyandu yang diserahkan oleh masing masing perwakilan.

Komentar atas SERAH TERIMA JABATAN KADES PAKEL