Pengembangan Bakat-Bakat Pemain Muda

Suwanto 17 Juni 2019 20:26:49 WIB

Pemerintah Desa Pakel bersama Panitia Bola Voli Gladiator Cup II mengadakan kegiatan turnamen bola voli yang Ke 2 kalinya.

Pada hari sabtu 15 Juni 2019 pukul 20.00 yang terletak dilapangan desa pakel rt 01 rw 01Dsn Krajan desa pakel kec. Pule, digelar acara pembukaan turnament bola voli gladiator cup II.

Pada pembukaan turnament dihadiri oleh muspika kecamatan, polsek pule, koramil pule, Ketua Rt se desa pakel beserta para undangan.

Turnament kali ini diikuti oleh 78 club terbaik local maupun open se kabupaten trenggalek dan sebagian kabupaten ponorogo dengan jumlah total hadiahnya sebesar Rp. 45.000,000 ( empat puluh lima juta rupiah).

Kegiatan tersebut selalu digelar setiap tahunnya dengan tujuan untuk mengetahui perkembangan para bakat-bakat muda terbaik khusunya desa pakel sendiri.

Dimasyarakat sendiri terutama para pemuda-pemuda desa pakel, kegiatan olah raga khusunya bola voli ini sangatlah disenangi sehingga pemerintah desa bersama panitia berkeinginan menggelar turnament antar kabupaten

Komentar atas Pengembangan Bakat-Bakat Pemain Muda