Bersama PC gelar Pelantikan umum

Suwanto 17 Juni 2019 20:29:03 WIB

PC muslimat, fatayat, IPNU Dan IPPNU kabupaten trenggalek melantik para pengurus harian (PH) Ketua, Sekretaris dan bendahara pengurus ranting Ranting Muslimat, Fatayat, IPNU dan IPPNU se- kecamatan Pule.

Hari Minggu tanggal 16 Juni 2019 tepatnya digedung pendapa kecamatan pule kabupaten trenggalek dilakukan pelantikan bersama  begitu juga para pengurus muslimat, fatayat, IPNU dan IPPNU  khususnya desa pakel sendiri.

Sekitar 24 orang dari desa pakel yang sudah terlantik oleh pc kabupaten trenggalek yang meliputi dari pengurus ranting muslimat, fatayat, IPNU dan IPPNU.

Adanya pelantikan ini diharapkan pengurus harian mampu memberi perubahan pada masyarakat dan juga untuk memberi  tanggung jawab sepenuhnya dalam setiap kinerjanya.

Setelah adanya intruksi dari PC Kabupaten kepada PAC Kecamatan untuk melakukan pembentukan pengurus ranting dan semuanya sudah dianggap selesai proses terakhir dilakukan adalah pelantikan

Komentar atas Bersama PC gelar Pelantikan umum