Pengajian Dalam Rangka Peresmian Masjid

Suwanto 27 Juni 2019 20:19:43 WIB

Pakel,  panitia jamaah menggelar pengajian umum dalam acara halal bihalal dan peresmian masjid al-hidayah.

Pada hari senin tanggal 24 Juni 2019 dihalaman masjid hal hidayah rt 10 rw 04 dsn krajan desa pakel dimulai jam 19.00 wib digelar pengajian umum oleh penceramah Bpk kyai ichsan permadi dari jombok.

Acara tersebut dihadiri oleh anggota calon terpilih DPRD Kabupaten trenggalek Bpk Krisna Ganda Saputra, kepala desa pakel beserta jajarannya, ketua rt/rw se desa pakel beserta para undangan.

Guna memperkokoh atas pembuatan masjid tersebut agar tidak bisa diganggu gugat oleh orang lain nantinya langkah awal yang dilakukan oleh panitia bersama jamaah khususnya rt 10 dsn kran  dengan mengadakan peresmian masjid yang ada secara bersama.

Panitia bersama jamaah masjid al hidayah sepakat dengan diadakan peresmian sebagai langkah awal memperkuat kepimilikan bersama yang nantinya akan lebih diperkuat dengan adanya wakaf.

Komentar atas Pengajian Dalam Rangka Peresmian Masjid