Masyarakat Miskin, Berantri untuk Pengambilan Sembako

Suwanto 15 Agustus 2019 10:24:05 WIB

Pakel,     masyarakat miskin mendapat bantuan sembako bagi PKH maupun NON PKH dari pemerintah .

Pada hari ini Kamis tanggal 15 Agustus 2019 waktu jam 08.00 WIB bertempat rumah Bapak Sukarman Dsn Krajan Desa Pakel Kec. Pule.

Salah satu warga pakel, Rini mengatakan dengan adanya bantuan pemerintah yang sifatnya seperti ini sangat membantu sekali keluarga kami terutamanya, umumnya kepada masyarakat pakel, jelasnya...

Bantuan kepada Masyarakat miskin Desa Pakel ini setiap yang terdata  mendapat bantuan sembako sebanyak  10 Kg beras  dan 10 Kg Telur.

Tujuan dengan adanya bantuan seperti ini tidak lain untuk meringankan beban ekonomi masyarakat miskin agar merasa terbantu dan tercukupi kebutuhannya.

Melihat kondisi sebagian masyarakatnya yang mengalami kekurangan terutama dalam bidang ekonomi keluarga, dengan adanya bantuan dari pemerintah yang bersifat seperti ini mampu membantu masyarakat miskin pada umumnya.

Komentar atas Masyarakat Miskin, Berantri untuk Pengambilan Sembako