Menguatkan nilai-nilai agama untuk generasi muda

Suwanto 23 September 2019 19:27:36 WIB

Pakel, rutinan kembali yang ke 3 kalinya pimpinan ranting pelajar nahdlatul ulama

Pada hari minggu tanggal 22 september 2019 pukul 13.00 WIB bertempat di masjid baitul muslim sepang dusun krajan desa pakel, pada acara tersebut dihadiri ketua PAC IPNU PULE, Pembina serta ketua muslimat desa pakel.

Sekitar 30 orang yang hadir diacara rutinan PR IPNU dan IPPNU desa pakel, adapun kegiatanya yaitu istighosah, tahlil, doa menyanyikan lagu Indonesia raya, mars IPNU dan IPPNU, YALAL WATHON serta sambutan – sambutan.

kegiatan ini selalu dilaksanakan guna untuk menarik simpatisme anak-anak dan juga para remaja selain itu dengan tujuan memberi arahan-arahan positif agar generasi muda khusus desa pakel tidak terjerumus kedalam hal-hal negative.

Komentar atas Menguatkan nilai-nilai agama untuk generasi muda