PEMBANGUNAN REHAB GEDUNG TK

Agus Marjuni 16 Oktober 2019 13:51:53 WIB

Pembangunan gedung TK yang berada di dusun krajan RT 10 sudah mencapai 90% dan sudah memasuki tahab Finising,pembangunan rehab gedung TK ini merupakan penganggaran APBDes desa pakel tahun 2019 yang tercantum dalam Perdes no 21 tahun 2018 yang masuk kedalam pembangunan fisik sarana prasarana gedung TK/PAUD.

Perehaban gedung ini sanagat di butuhkan atas dasar usulan dari warga masyarakat desa pakel  untuk menunjang kegiatan belajar anak di usia dini,sebelum di rehab keaadaan gedung snmangat memprihatinkan karena usia gedung sudah menua,gedung tersebut awalnya adalah bantuan PNPM mandiri perdesaan tahun 2006.

Pada saat pembangunan anak didik yang berjumlah sekitar 23 ank di pindahkan kerumah warga sekitar agar proses belajar tetap berjalan.

Pembangunan rehab gedung tersebut menggunakan Dana Desa yg di terima desa dan dikerjakan secara swakelola oleh TPK desa pakel.

Komentar atas PEMBANGUNAN REHAB GEDUNG TK