Berniat Mencari Lauk, Malah Dapat Musibah

Suwanto 07 Januari 2020 18:31:44 WIB

Siang tadi sekitar pukul 12:00 wib selasa ( 07/01/20), terjadi kecelakaan terjatuh dari pohon jengkol yang dialami salah seorang warga rt 24 dsn gladag desa pakel.

Awal kejadian itu berada di desa kembangan tepatnya didekat rumah parlan rt 08 desa kembangan.

Kronologi kejadian tersebut bermula setelah pulang berkebun, nama sukono, umur 45 tahun, jenis kelamin laki-laki, agama islam yang terjatuh dari pohon jengkol milik saudaranya.

Diperkirakan jatuhnya sekitar ketinggian 4 m, menurut saksi parlan “sekitar jam 12:10 wib awal kejadiannya, dia mendengar suara pohon jatuh, kemudian parlan mencari dari mana asal suara tersebut, dia hanya mencari kebelakang  dan depan rumahnya, saksi tidak melihat kalau kejadian itu berasal dari samping bawah rumah, kemudian dia kembali kedalam rumah untuk melihat tv setelah  sekitar jam 13;00 wib, dia menjemput anaknya sekolah.

Sekitar 13:30 baru diketemukan oleh ibu-ibu yang pulang dari rutinan yasinan, mereka mendengar suara minta tolong dari atas, kemudian semua mencari asal suara minta tolong tersebut ternyata sikorban sudah kesakitan dibawah pohon cengkeh.

Menurut saksi sikorban mungkin mengalami pingsan sehingga dari awal kejadian baru ditemukan selisih 1,5 jam

Setelah diperiksa korban mengalami patah tulang kaki bagian kanan dan memar dibagian pinggang.Korban saat ini dilarikan ke sangkal putung untuk mendapatkan pengobatan dan pemulihan tulang yang patah.

Komentar atas Berniat Mencari Lauk, Malah Dapat Musibah