Kepedulian Terhadap Lingkungan, Warga Dusun Gladag Kerja Bakti.

Suwanto 26 Januari 2020 10:07:25 WIB

Pakel- semua ini merupakan sebagai bentuk kepedulian masyarakat terhadap lingkungannya sendiri, Ketua rt mengajak warganya untuk membersihkan rumput-rumput disekitar jalan agar enak dipandang mata setiap pengguna jalan.

Ketua rt 21 dan RT 24 dsn gladag desa pakel beserta warganya bekerja sama melakukan kerja bakti  pukul 07;00 WIB Minggu ( 26/01).

Warga sangat antusias mengikuti kegiatan tersebut, tampak warga ada yang membawa cangkul, sabit masing-masing bahkan ada yang memberikan makanan dan juga kopi serta teh.

Memang warga merasa tampak nyaman dan aman ketika melihat jalan yang setiap hari dilalui kelihatan bersih,kalau jalannya terlihat kotor dan  banyak ditumbuhi rumput-rumputan hingga tumbuh tinggi dipinggir jalan rasanya sangat risih dipandang mata.

Kerja bakti tersebut selain bertujuan untuk membuat lingungan menjadi bersih disisi lain bertujuan untuk terus menjalin silatuhrohmi antar warga untuk selalu menjaga kerukunan didesa khususnya per lingkungan masing-masing.

Komentar atas Kepedulian Terhadap Lingkungan, Warga Dusun Gladag Kerja Bakti.