PENERIMA BLT DANA DESA MENINGGAL

Agus Marjuni 12 Mei 2020 10:37:36 WIB

Pada hari ini selasa 12 Mei 2020 telah pulang ke Rahmatulloh An mbah Rimah dengan Alamat RT 10 RW 04 dusun krajan desa pakel yaitu salah seorang yang mendapatkan BLT Dana Desa desa pakel,beliaunya meninggal karena sakit yang di deritanya sudah agak lama.

Dengan demikian BLT desa pakel yg berjumlah 32 orang berkurang 2 orang setelah sebelumnya pada tanggal 06 Mei juga ada yang meninggal Atas Nama RANI RT 25 RW 08 dusun gladag.dengan demikian Desa pakel akan mengadakan lagi musyawarah khusus antara Pemdes dan BPD serta perwakilan Tim satgas desa untuk menetukan lagi penerima pengganti yg sudah meninggal.

Mbah Rimah menderita penyakit komplikasi sejak 3 tahun yang lalu dan belum mendpat kan bantuan dari pemerintah.

Komentar atas PENERIMA BLT DANA DESA MENINGGAL