PEMERIKSAAN RAFIDTES DESA PAKEL

Agus Marjuni 20 Mei 2020 10:41:21 WIB

Hari ini Rabu 20 mei 2020 diadakan pemeriksaan kesehaatan dgn menggunakan Rafidtes dari Dinas Kesehatan Puskesmas pule bekerja sama dengan Pemerintah Desa Pakel serta tim Satgas covid 19 desa,pengambilan data sample ini dilakukan untuk mengetahui apakah warga desa pakel yang baru datang dari perantauan terjangkit virus atau tidak.

Selain itu pemeriksaan ini dilakukan untuk mendapatkan kepastian bahwa warga desa pakel yang baru pulang kampung ini benar benar sehat, pemeriksaan sample di lakukan kepada 20 orang yang baru datang dari area PSBB, diantaranya adalah Surabaya,Malang dan kota kota lainnya.

Petugas dari dinas kesehatan dengan memakai Alat pelindung diri yang lenggkap dalam mengadakan pemeriksaan ini.

Komentar atas PEMERIKSAAN RAFIDTES DESA PAKEL