PENYALURAN BLT DANA DESA BULAN TAHAB 2

Agus Marjuni 22 Mei 2020 11:06:13 WIB

Penyaluran ini dilakukan mengingat kondisi saat ini kebutuhan masyarakat sangat membutuhkan karena menghadapi lebaran serta kebutuhan yang lain.pada bulan mei ini penyaluran dilakukan dengan dua mekanisme yaitu warga yang mendapat dengan kondisi mampu berjalan di kumpulkan di aula bali besa pakel dengan tetap menjaga kesehatan dengan cara mematui protokol kesehatan serta warga di wajibkan memakai masker.

Cara yang kedua adalah langsung mendatangi rumah tangga yang mendapat bantuan,penerima yang datangi adalah penerima dgan kondisi yang tidak sehat serta sudah lanjut usia.

Penyaluran ini langsung dberikan oleh kepala desa pakel,sekretaris desa ,ketua BPD desa serta dari tim Satgas desa disaksikan oleh BKTM desa pakel.

Komentar atas PENYALURAN BLT DANA DESA BULAN TAHAB 2