SATGAS DESA KEMBALI BERAKSI

Agus Marjuni 14 Juni 2020 13:06:53 WIB

Seolah tak mengenal lelah para Satgas desa pakel mengadaakan kunjungan ke rumah rumah warga desa yang baru pulang dari perantauan,dari rumah ke rumah para Satgas pencegahan covid 19

Mengecek Kesehatan ,suhu badan serta menyanyakan adakah keluhan yang mereka derita,dn Satgas deea selaku mewanti wanti agar para masyarakat yang saat ini melakukan karantina mandiri dirumah agar selalu taat dan selalu mematui protokol kesehatan.

Tim Satgas memastikan keberadaan warga desa pakel yang baru datang dari perantauan ini benar benar sehat,walauupun yangbersangkutan sudah mengantongi surat sehat dr tempat mereka bekerja.

Pada hari minggu 14 juni 2020 melakukan kunjungan ke dusun Gladag ,dusun Krajan,serta dusun Ponggok.sejumlah 10 orang yang baru datang dari perantauan di datangi dan di cek kembali dengan hasil mereka sehat semua.

Retno Dwi.P selaku bidan desa yang ikut dalam kegiatan tersebut menuturkan warga yang di cek hari ini Alhamdulillah kondisinya semua sehat dan kondisi baiik.

Komentar atas SATGAS DESA KEMBALI BERAKSI