PEMBANGUNAN TANGGAP DARURAT

Agus Marjuni 17 November 2020 09:13:07 WIB

Selasa 17 November 2020

Tim pelaksana kegiatan deda bersama warga memulai pembangunan rehab jembatan rusak diterjang banjir beberapa hari lalu,dengan kesigapan dari warga desa untuk mencegah bencana yang leboh besar lagi dan selagi belum parah warga bersama pemerintah desa segera membenahi jembatan tersebut.

Jembatan rusak tersebut berada di dua dusun yaitu dusun krajan dan dusun gladag,jika tidak segera di benahi di kawatirkan akan memutus jalan yang ada.

Gorong gorong yang berada si RT 19 adalah akses jalan terdekat menuju sekolah dasar negeri pakel 4.jika jalan tersebut rusak maka akan melalui jalan lain yang lebih jauh.

Dana kegiatan pembangunan tersebut di anggarkan dari dana desa sub bidang tanggap darurat bencana.

Komentar atas PEMBANGUNAN TANGGAP DARURAT