UJIAN PERANGKAT DESA

Agus Marjuni 27 November 2020 16:21:40 WIB

26-no-2020 tepatnya pada hari Kamis panitia pengangkatan dan pengisian perangkat desa pakel mengadakan Ujian Tulis,ujian praktek komputer dan wawancara kepada peserta calon perangkat desa pakel yang sudah mendaftar dan memenuhi segala administrasi penjaringan dan penyaringan.

Pada pelaksanaan ujian ini ada dua formasi yaitu Kepala seksi Pemerintahan dan Kepala Dusun Gladag.dalam formasi Kepala seksi ada 4 nama pendaftar yaitu :

1.Koko Prianto.S.Pd.

2.Mujianto

3.Eka Agus.

4.Dimas

Sedang formasi kasun hanya ada 1 nama pendaftar saja yaitu Atas Nama Ali Mukmin.

Pelaksanaan ujian berlangsung sangat tegang,masing masing peserta di uji kemampuanya dalam mengerjakan soal,terdiri dari 100 nomor soal pilihan ganda dan dikerjakan dalam waktu 60 menit saja.

Tes wawancara oleh pihak selama kurang lebih 1 jam serta dalam ujian praktek komputer dengan soal pada office word dan Excel.

Komentar atas UJIAN PERANGKAT DESA