KERJABAKTI UNTUK SOLUSI

Agus Marjuni 27 Desember 2020 09:25:54 WIB

Sudah menjadi rutinitas di wilayah pedesaan ketika musim hujan tiba dalam melancarkan aliran air pada drainase juga dalam pembersihan rumput pada tepi jalan dengan cara kerja bakti.

Seperti yang dilakukan pada saat ini Minggu 27 Desember 2020 diwilayah dusun krajan melakukan kerja bakti pembersiahan rumput di tep jalan serta membersihkan saluran air,kegiatan ini bertujuan untuk merapikan jalan desa serta melancarkan saluran air agar tidak menggenang pada saat musim hujan.

Kegiatan ini mendapat dukungan dari segenap perangkat desa di bantu oleh BPD serta dari Babinsa Desa pakel  dan juga oleh Babinkamtibmas Desa.

Peran semua pihak diperlukan agar sinergeritas dan  keterpaduan dr semua unsur agar pembangunan di desa semakin maju.

Kerja bakti hari ini adalah lanjutan dan akan terus menjadi rutinitas pada setiap minggu di wilayah desa pakel,

Komentar atas KERJABAKTI UNTUK SOLUSI