GOTONG ROYONG MAMBANGUN DESA

Agus Marjuni 10 Januari 2021 08:21:33 WIB

Minggu 11 januari 2021 di desa pakel mengadakan kegiatan gotong royong masyarakat pembersihan jalan,pembenahan jalan,ada juga yang melakukan pekerjaan pelebaran jalan,semua itu dilakukan demi kemajuan desa biar terlihat bersih dan rapi.masyarakat sadar bahwa jalan sangatlah penting karena dengan jalan yg bersih akses ekonomi akan lancar.

Masyarakat jg sadar jika harus menunggu bantuan dari pemerintah akan sangat lama maka dari itu semua warga bergerak untuk mengadakan kegiatan kerja bakti untuk pemenersihan jalan desa jalan lingkungan serta parit dan selokan yang ada.

Sejumlah 3 dusun yang ada serempak mengadakan kegiatan kerja bakti secara bergiliran, dusun krajan mengadakan pemberihan tepi jalan RT 02dan pemberihan parit di RT 10,dusun ponggok pembersihan jalan di RT 16,dusun gladag pemberihan jalan RT 25,pembenahan jalan RT 23 serta pembersihan bahu jalan di RT 21.

Komentar atas GOTONG ROYONG MAMBANGUN DESA