PEMBERLAKUAN PEMBATASAN KEGIATAN MASYARAKAT MIKRO

Agus Marjuni 13 Februari 2021 09:26:45 WIB

Pemerintah Desa pakel bekerjasama dengan Tiga pilar desa mengadakan PPKM Mikro, kegiatan ini dimaksudkan untuk Pencegahan dan penanggulangan Bahaya virus covid 19 yang masih belum ada tanda tanda hilang sampai saat ini.

Kepala desa dibantu tim satgas desa,Babinsa,dan Babin kamtibmas desa salibg bergotong royong,bahu membahu menata fasilitas pencegahan covid 19 di desa pakel.

Pada hari ini sabtu 13 February 2021  kepala desa mengadakan kegiatan pembersihan tempat karantina desa,posko PPKM mikro serta meninjau kegiatan  yang berkaitan dengan pencegahan covid 19 yang ada di Desa Pakel.

Kepala desa pakel Bapak PAIMIN mengajak seluruh warga untuk turut mendukung kegiatan PPKM Mikro agar kegiatan ini bisa berjalan dengan baik serta efektif supaya bencana wabah ini segera berakhir.

PPKM bertujuan supaya kegiatan masyarakat lebih tertata dimasa pandemi ini,suatu contoh kegiatan Hajatan,penikahan dan lain lain kegiatan yang mendatangkan banyak orang.

Komentar atas PEMBERLAKUAN PEMBATASAN KEGIATAN MASYARAKAT MIKRO