DIRIKAN GAPURA DENGAN SWADAYA

Agus Marjuni 20 April 2021 20:49:57 WIB

Sungguh semangat yang luar biasa dari segenap warga RT 03 dusun krajan,dalam membangun wilayahnya,lingkungan yg letak geogrfisnya berdekatan dengan kantor balai desa pakel ini masyarakat nya bergotong royong bersama-sama membangun gapura lingkungan.

Pada saat ini ada 3 gapura masuk lingkungan RT yang diberi gapura bertuliskan Lingkungan RT 3 RW 01 dusun krajan.sungguh semngat yang luar biasa dan mendapat kan apresiasi dari pemerintah desa.

Kepala desa pakel Bpk paimin menyampaikan rasa terimakasihnya atas semangat dan kekompakan warga dan berharap wilayah RT 03 ini menjadi pilot projek, agar wilayah sedesa nanti akan mendirikan gapura gapura per wilayah RT nya masing masing.

Nilai total anggaran Rp.27.500.000 hasil swadaya murni dari iuran warga lingkungan RT 03 yang di komandani oleh Bpk Ir.Joko Cahyono wilayah lingkingan menjadi maju serta dorongan semua warga RT .

Komentar atas DIRIKAN GAPURA DENGAN SWADAYA