PEMBERIAN BANTUAN SEMBAKO

Agus Marjuni 22 April 2021 04:20:13 WIB

Pemerintah desa memberikan bantuan berupa sembako kepada keluarga yang isolasi mandiri karena salah satu keluarganya terkena covid 19,hal ini dimaksudkan agar dapat memberikan keringanan kepada keluarga yang terdampak wabah tersebut.

Dilaksanakan pada hari rabu 21 april 2021 oleh 3 pilar Desa dan satgas pencegahan covid 19 desa,kegiatan pemberian paket sembako kepada 4 keluarga yg saat ini positif terkena covid 19.

Yaitu rumah bpk Purwito RT 03,bpk Suyanto Rt 03,bpk Rebo RT 01,serta bapak Nyomo RT 06 berletak di dusun krajan.

Kepala desa pakel menuturkan, anggaran untuk mendanai pemberian paket sembako ini dari Anggaran pendapatan dan belanja desa yang bersumber dari Pendapatan Asli Desa ( PADes) tuturnya.

Komentar atas PEMBERIAN BANTUAN SEMBAKO