KEGIATAN VAKSINASI DESA PAKEL

Agus Marjuni 23 Oktober 2021 15:28:33 WIB

Tanggal 23 Oktober 2021 bertempat di aula desa pakel diadakan vaksinasi dalam rangka penanggulangan virus Corona,

Dalam kegiatan tersebut pemerintah Desa pakel bekerjasama dengan dinas kesehatan kecamatan pule mengadakan vaksinasi,dosis 1 dan dosis 2.dibantu babinsa desa serta babinkamtibmas dalam kegiatan tersebut.

Dalam menarik warga agar banyak yang ikut Vaksinasi di berikan door price kepada warga yang hadir,sebanyak 60 paket  diberikan,ada hadiah ayam,payung,cangkul dll.

Vaksinasi dijadwalkan 350 dosis namun karena banyaknya antusias warga yang hadir sebanyak 510 yang sdah daftar maka oleh dinas kesehatan ditambah kuoata vaksin.

Yang hadir tidak hanya warga desa pakel,namun ada dr desa tetangga yang hadir,desa kembangan,joho,puyung,pule,tanggaran bahkan dr kecamatan dongko dan kecamatan suruh juga ada yang hadir.

Vaksin dimulai jam 8.00 pagi sd jam 17.00 baru selesei dikarenakan antusias warga yang sangat banyak.

Dan dikarenakan masih banyaknya warga yang berminat untuk divaksin maka pemerintah Desa pakel bersama dinas kesehatan mengadakan lagi vaksin pada tanggal 28 oktober 2021 .

Komentar atas KEGIATAN VAKSINASI DESA PAKEL