PERDES LPJ APBDes 2021

Agus Marjuni 18 Januari 2022 18:55:50 WIB

Pakel 13 Januari 2022 bertempat di Aula Balai Desa pakel kecamatan pule,dimulai pukul 09.wib sampai dengan selesei .

Pemerintah Desa pakel beserta Badan Permusyawatan Desa mengadakan Rapat membahas dan menetapkan peraturan desa pakel nomor 2 tahun 2022 tentang Laporan Pertanggung jawaban dan realisai Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa Tahun Anggaran 2021.

Peraturan Desa ini dibuat dalamrangka pertanggung jawaban atas realisasi pelaksanaan APBDES yang telah di laksanakan tahun 2021.

Dalam kegiatan ini dihadiri oleh Kepala Desa beserta perangkat desa,ketua BPD beserta anggota serta wakil dari masyarakat,LPM,PKK dan unsur pemuda karangtaruna.

Ketua BPD desa pakel Bpk Suparni mewakili seluruh Anggota BPD menyampaikan beberpa hal dalam pelaksanaan kegiatan pembangunan ada yang terkena refokusing dana untuk prnanganan dan pencegahan covid, serta menyampaikan bahwa kegiatan sudah sesuai dengan rencana yang telah disepakati, maka dari itu ketua BPD besrta seluruh Anggota menyetujui dan menyepakati rancangan peraturan Desa pakel nomor 2 tahun 2022 untuk disahkan menjadi peraturan Desa Nomor 2 tahun 2022.

Lampiran dokumen .klik disini

Komentar atas PERDES LPJ APBDes 2021