KEGIATAN LANJUTAN VAKSIN DESA

Agus Marjuni 17 Februari 2022 09:56:09 WIB

Kamis 17 Februari 2020 bertempat di aula balai desa pakel diadakan kegiatan vaksinasi lanjutan untuk warga desa pakel maupun warga sekitar desa pakel, antusiasme masyarakat yang ingin mendapatkan vaksin cukup banyak dikarenakan warga sudah semakin sadar pentingnya vaksinasi,dari usia sekolah dasar sampai lansia  banyak yang antri dengan tertib untuk divaksin.

Pemwrintah desa pakel bekerjasama dengan satgas desa dan dari dinas kesehatan kabupaten Trenggalek yang pada saat ini di wakilkan kepada puskesmas pule hadir bersama tim vaksinansi untuk memberikan pelayanan kepada masyarakat.

Pemerintah desa pakel memberikan dukungan atas pelaksanaan vaksinansi dari Anggaran dana desa delapan persen untuk penanganan dan pencegahan penularan virus Corona.

Satgas desa pakel beserta linmas desa bahu membahu untuk mensukseskan vaksinasi untuk menuju Indonesia sehat dan kuat dan terhindar dari ancaman virus Corona.

Komentar atas KEGIATAN LANJUTAN VAKSIN DESA