PENGAJIAN UMUM PEMDES DAN NAHDLATUL ULAMA DESA PAKEL TAHUN 2022

Agus Marjuni 13 Mei 2022 21:30:17 WIB

Dalam rangka halal bihalal antara pemerintah desa pakel dan Nahdlatul ulama desa mengadakan pengajian umum yang bertempat di Mushola baitul Muslim yang berrada di RT 5 dusun Krajan desa pakel dengan tema penebar Islam rohmatan lil alamin dengan penceramah KH.Mastur ali dari karangan Trenggalek selaku Rois syuriah pengurus NU Trenggalek.

Kegiatan ini dilaksanakan kerjasama antara pemerintah desa dan Nahdlatul ulama desa serta segenap warga masyarakat dusun Krajan,dalam kegiatan ini juga diadakan santunan kepada anak yatim yang ada di desa pakel dengan di iringi Hadrah kelompok muslimat NU desa,

Dihadiri sejumlah jamaah masjid musola sedesa pakel kegiatan ini ta mpak ramai dan antusias jamaah sangatlah baik dengan tetap mematuhi aturan dan protokol kesehatan yang telah ditetapkan.

Komentar atas PENGAJIAN UMUM PEMDES DAN NAHDLATUL ULAMA DESA PAKEL TAHUN 2022