DAGING AYAM

11 Juli 2017 13:38:12 WIB

Peluang usaha peternaan kini cukup menjanjikan, dimana hewan ternak merupakan salah satu produk pangan manusia pada umumnya. Kebutuhan akan daging sangat familiar di kalangan masyarakat karena dilihat dari kegunaan dan kandungan gizi yang cukup dbutuhkan oleh tubuh.

Di Desa Pakel telah banyak usaha ternak  ayam pedaging. Sudah lebih dari 5 pengusaha ternak ayam yang rata-rata setiap kadang terisi lebih dari 3000 ekor ayam. Warga desa pakel sudah tidak perlu bingung dalam mencari daging ayam apabila sewaktu-waktu dibutuhkan.

Pengelolaan sampah atau limbah dari kadang ayam yang tersedia di desa pakel dikelola dengan baik, sehingga tidak menimbulkan bau yang tidak memberi rasa nyaman bagi warga sekitar.

Komentar atas DAGING AYAM