Seminar Kearsifan dan Penandatangan Kerjasama

15 Agustus 2017 11:05:35 WIB

03/08/2017 Membaca buku merupakan budaya positif yang sekarang sudah mulai berkurang. Padahal begitu banyak manfaat yang dapat diambil dari kebiasaaan membaca.

Pada hari Kamis tanggal 03 Agustus 2017 Pemerintahan Desa pakel menghadiri Seminar kearsifan dan perpustakaan yang diadakan oleh Mahasiswa KKN Posko 2 Desa pakel. Dalam acara tersebut selain pengadaan materi Seminar juga sekaligus Penandatangan Kerjasama antara Pemerintahan Desa Pakel dengan Dinas Perpustakaan Trenggalek. Kerjasama tersebut menerangkan bahwa Mahasiswa KKN Posko 2 Desa Pakel melakukan pengadaan Perpustakaan yang ditempatkan di TPQ Al-Forqon RT.24, RW.07, Dusun Gladak, Desa Pakel, Kecamatan Pule – Trenggalek.

Acara tersebut dihadiri oleh seluruh perangkat Desa Pakel, BPD, Karang Taruna, PKK, Seluruh RT, RW dan Berbagai Lembaga yang ada di Desa Pakel.

Komentar atas Seminar Kearsifan dan Penandatangan Kerjasama