Stand Exposisi Desa Pakel

22 Agustus 2017 09:30:18 WIB

Stand Exposisi Desa pakel Kecamatan Pule – Trenggalek. Semenjak memasuki bulan Agustus banyak persiapan- persipan untuk ikut serta dalam memeriahkan Hari Ulang Tahun Republik Indonesia yang ke 72 ini, hal tersebut juga dilakukan di Desa Pakel setelah ikut serta dalam kegiatan gerak jalan, berbagai perlombaan di RT- RT sekarang 19 Agustus 2017 Ibu-Ibu PKK berserta warga dan Perangkat Desa Pakel mempersiapkan untuk mengikuti Gelar Exposisi di Lapangan Kecamatan Pule. Berbagai persiapan dilakukan mulai dari memepersiapkan Stand, menghias Stand, membagi tugas penyajian dari berbagai olahan masakan, dan kerajinan tangan yang secara langsung dikoordinasi oleh seluruh Bapak Rt yang ada di Desa Pakel.

Stand Exposisi di mulai dari hari Sabtu tanggal 19 tepatnya pukul 03.00 di buka acara Exposisi dan selesai pada hari Senin tanggal 21 Agustus 2017.

Komentar atas Stand Exposisi Desa Pakel