Pawai Seni Budaya dan Kebangsaan

22 Agustus 2017 10:37:39 WIB

21/08/2017 Hiruk Piyuk Peringatan Hari Ulang Tahun Republik Indonesia yang ke 72 masih terasa di Desa Pakel Kecamatan Pule. Tepatnya pada hari ini Senin mulai pukul 09.30 Pemerintahan Desa pakel bersama dengan Warga Masyarakat mempersiapkan untuk ikut serta dalam acara Pawai Seni Budaya dan Kebangsaan yang diadakan oleh Panitia PHBN Kecamatan Pule.

Sekitar 300 peserta Pawai berkumpul di Balai Desa Pakel dengan mengenakan pakaian dan perlengkapan yang telah ditentukan di awal. Serangkaian persiapan untuk membentuk sebuah barisan Pawai Seni Budaya dan Kebangsaan telah siap di start pukul 11.30 sesuai dengan  nomor urut pada saat pembagian.

Susunan barisan Pawai Seni Budaya dan Kebangsaan Desa Pakel  terdiri dari barisan pembawa Bendara, Maskot, barisan zaman kerajaan, barisan agamis, barisan seni budaya tradisional, dan barisan seni budaya modern.

Komentar atas Pawai Seni Budaya dan Kebangsaan