Penetrasi Jalan Aspal Desa pakel

11 September 2017 10:52:45 WIB

Pembangunan dalam rangka penyediaan sarana dan prasana umum untuk menunjang kegiatan ekonomi masyarakat sekitar, kini menjadi faktor yang diutamakan. Pembangunan dalam rangka memberdayakan sumber daya manusia sekitar tak kalah juga pentingnya dalam pemerintahan desa, yang kini kedua unsur tersebut sangat diperhitungkan oleh Pemerintahan Desa Pakel dalam hal pembangunan.

Seperti halnya yang terjadi di RT 01 Dusun Krajan Desa Pakel yang kini sedang diadakan penetrasi jalan aspal yang diutamakan untuk memberdayakan sumber daya manusia sekitar. Direncanakan dalam waktu tidak lebih dari 30 hari Penetrasi jalan aspal antara RT 01 dengan RT 02 Dusun Krajan sudah harus terselesaikan dan diharapkan dengan adanya penetrasi jalan aspal tersebut dapat meningkatkan perekonomian warga Desa Pakel.

Komentar atas Penetrasi Jalan Aspal Desa pakel