Pembagian Kartu Indonesia Sehat

27 September 2017 12:12:08 WIB

Pakel, 27-09-2017. Kartu Indonesia Sehat merupakan program dari Pemerintah Pusat yang bertujuan untuk membuat rakyat Indonesia lebih sehat dan sejahtera. Kartu Indonesia Sehat diberikan untuk jaminan kesehatan bagi warga yang kurang mampu, digunakan tidak hanya untuk pengobatan tetapi juga dapat digunakan untuk pencegahan sehinga dapat mendeteksi dari dini dan Kartu Indonesia Sehat dapat digunakan dimana saja.

Pada hari Selasa tangga 19 September 2017 telah dibagikan sejumlah  tuhuj puluh enam Kartu Indonesia Sehat untuk warga Desa Pakel yang sudah terdata. Pembagian dilakukan oleh petugas dari Pukesmas Pule didampingi Perawat dan Bidan Desa Pakel yang memang menangani mengenai kesehatan Warga Desa Pakel.

Komentar atas Pembagian Kartu Indonesia Sehat